Datei schließen

Datei schließen

Estimated reading: 1 minute 12 views

Datei schließen

Wenn Sie die Arbeit an einer Datei beendet haben, schließen Sie sie, um sie vom Bildschirm zu entfernen und den Arbeitsspeicher freizugeben. Wenn Sie die Arbeit in Architekt 3D beendet haben, schließen Sie alle Dateien und beenden das Programm.

So wird eine Datei geschlossen

■ Klicken Sie im Menü Datei auf den Befehl Schließen. Wenn Ihre Planzeichnung noch nicht gespeicherte Änderungen enthält, werden Sie von Architekt 3D aufgefordert, diese vor dem Schließen zu speichern.

So werden alle geöffneten Dateien gespeichert und das Programm beendet

■ Klicken Sie im Menü Datei auf den Befehl Beenden. Wenn geöffnete Zeichnungen noch nicht gespeicherte Änderungen enthalten, werden Sie von Architekt 3D aufgefordert, diese vor dem Beenden zu speichern.

Leave a Comment

Share this Doc

Datei schließen

Or copy link

CONTENTS