Home / Docs / TurboCAD Bedienerhandbuch (German) / Copilot / Copilot-Lizenz löschen

Copilot-Lizenz löschen

Copilot-Lizenz löschen

Estimated reading: 1 minute 25 views

Standard-Benutzeroberfläche: Hilfe/Copilot-Lizenz löschen

Menü:

img

Die Copilot-Lizenz kann mit der Option Copilot-Lizenz löschen gelöscht werden, die im Menü Hilfe unter Copilot-Lizenz löschen verfügbar ist.

Wenn Sie auf diese Option klicken, wird eine Warnmeldung angezeigt:

img

  • Wenn Sie Ja auswählen, wird die Lizenz gelöscht, sodass die Copilot-Funktionen neu registriert werden müssen.
  • Wenn Sie Nein auswählen, wird die Anfrage abgebrochen und die aktuellen Einstellungen bleiben unverändert.

Leave a Comment

Share this Doc

Copilot-Lizenz löschen

Or copy link

CONTENTS